阿朗佐-特里尔谈休赛期训练规划:不断打磨自己的技术

阿朗佐-特里尔谈休赛期训练计划:不竭打磨本身的技术

阿朗佐-特里尔谈休赛期训练计划:不竭打磨本身的技术

虎扑7月30日讯 尼克斯球员阿朗佐-特里尔在近日接受The Athletic记者Mike Vorkunov采访时谈到了休赛期的训练计划。

特里尔上赛季常规赛三分球命中率高达39.4%,为球队最高,在所有出场超过35场并且场均脱手三分球超过2个的新秀中,特里尔的命中率排名第四。尽管他的三分命中率很高,然而场均脱手次数却不多,球队教练组告诉他需求在休赛期更多地进行投篮训练。

“这就是教练组跟我谈过的事情,”特里尔说道,“球队办理层也告诉我需求更多地在三分线外投篮,他们说,你的投篮姿态很标准,命中率也很杰出,你必须要更多地脱手,一旦获得机遇就不要犹豫。根据数据分析,我在保证命中率的基础上脱手次数越多,球队表现也会越杰出。这不仅是关于我个人,更是关于我们这支球队,以是,这就是我现在正在擅权做的事情。”

特里尔上赛季证明了本身不仅是一名投手,更是一名杰出的单打球员,65%的投篮得分都是来源于非助攻情况。在这个休赛期,特里尔正在努力成为一名更加全面的得分手。

“我已能够更好地观察场上形势,比赛对我而言也慢了下来,我能够阅读比赛,投篮,无球跑位,接球投篮等等相似的事情,”特里尔说道,“显而易见,你依旧需求继续打磨本身擅长的技术,努力将它们提升到精英级别。我认为我在这些方面已做了很棒的工作,我会在接下来的休赛期中继续努力。”

2018-19赛季常规赛,特里尔场均出场22.8分钟,能够10.9分3.1篮板1.9助攻。

(编辑:拖鞋)