国安一位置或再引国脚级球员补强?曾是国内93一代佼佼者

国安一地位或再引国脚级球员补强?曾是海内93一代佼佼者

现在按照媒体报道,北京国安在转会市场上行将签下绿城门神邹德海。这个消息让很多国安球迷都觉得有些摸不着头脑,由于国安现有的门将设置已足以应付球队多线作战。国安门将年龄结构非常合理,云集了海内老中青三代优秀门将。老将杨智是国安的功勋门神,曾经为球队立下赫赫战功。杨智被很多球迷亲切称为圣杨智,这是在国安球迷人气和地位都特别高的门神。

国安一地位或再引国脚级球员补强?曾是海内93一代佼佼者

侯森作为国安中生代门将代表,这些年也是怨天尤人。或许,侯森在出任国安主力门将的比赛中,他的表示并不让国安球迷满意。但是,侯森作为国安一个替补门将人选,气力和教训肯定是不问题。别的,现役的国安主力门将郭全博年轻有为,上赛季异军突起已坐稳了主力地位。郭全博靠着在国安出色表示,已成为了国足新晋国门。郭全博虽然最终不搭上国足亚洲杯末班车,但是他的潜力已得到了外界和球迷一致认可。

郭全博将是国安未来五年主力门将的不二人选。更何况国安门将地位上还有像池文一这样的强援,一直不在球队得到出场表态的机会。国安门将地位具备主力水准就有四名球员,在这种情况下球队还要引入邹德海,这就让很多国安球迷不能理解了。若是,国安真的在门将地位上引入邹德海,那就是有一种可能性。国安现有的四大门将中有两人要离队转会,其中池文一由于踢不上主力,转会离队也不是什么新闻了。

池文一正处于门将的黄金期,由于郭全博和侯森两大根正苗红的国安门将具有,池文一只能在国安踢三号门将。池文一很显然不肯意在国安无球可踢,以是他挑选转会离队也是一种必然。别的,老门将杨智与国安合约行将到期。球队能否愿意跟他继续签约还是一个未知数。

若是,池文一和杨智都具有离队的可能性,那么引入邹德海似乎就是迎刃而解的事情。邹德海本身也入选过国足,也是海内93门将中的佼佼者。之前跟国安也传了很多年绯闻的他能否加盟球队,这还需要等国安的正式官宣为准。