万搏官方网站链接-疫情防控发布会 – 阻断病毒传播,需要每一个人的自觉

万搏官方网站链接-疫情防控发布会 – 阻断病毒传播,需要每一个人的自觉

【新民晚报·新民网】今天下午2时,上海市政府举行疫情防控新闻发布会,市卫生健康委新闻发言人郑锦,市粮食物资储备局局长殷欧,市交通委副主任杨小溪,市公安局交警总队总队长刑培毅,市政府新闻发言人徐威介绍上海新型冠状病毒感染肺炎防控工作情况。

市卫健委新闻发言人郑锦强调,我们要继续冷静清醒、科学理性、毫不松懈地把疫情防控抓紧、抓实、抓细,克服厌战情绪,严防疫情反弹和蔓延,持续阻断输入性风险,控制流动性风险,严防聚集性风险。

我们要继续戴口罩、不聚餐、不扎堆,疫情防控的人民战争不仅是为人民而打,更要依靠人民去打,阻断病毒传播,需要每一个人的自觉,所有人的力量汇聚在一起,就是坚不可摧的。

“我们要让生活在这座城市里的市民,生命安全和身体健康始终有保障、有呵护,更能感受到城市的温度。”郑锦说。

(新民晚报记者 陆梓华 见习记者 蔡骏)