万搏官方网站链接-总决预演!湖人对雄鹿3结果预测:替补完成“复仇”,詹皇展示1实力

万搏官方网站链接-总决预演!湖人对雄鹿3结果预测:替补完成“复仇”,詹皇展示1实力

总决预演!湖人对雄鹿3结果预测:替补完成“复仇”,詹皇展示1实力

2020-03-07 10:39詹姆斯湖人雄鹿字母哥

北京时间3月7日,湖人对阵雄鹿毫无疑问是本赛季最重要的常规赛对决之一,在这场比赛中,湖人也将有机会完成对雄鹿的复仇,而雄鹿方面本赛季至今已经能打出梦幻般的战绩,并且有很大机会成为在季后赛中闯出的那之前球队。

考虑到湖人和雄鹿的实力和表现,这场比赛很可能会是总决赛预演级别的一场比赛。这是两队第二次在常规赛中相遇,而上场时间雄鹿在砍下34分11篮板和7助攻的字母哥率领下取胜。

那么对湖人来说,他们肯定会希望能拿下这场比赛,接下来我们就来看看关于这场大战的3个预测:

1)湖人替补席的“复仇”

事实上,在两队首次碰面的那场比赛是湖人本赛季阵容最差的一次。要知道在那场比赛中湖人板凳席仅能得到4分,这主要还是因为库兹马的缺席,不然湖人替补席也不至于仅得到4分的尴尬表现。

在库兹马缺席的情况下,湖人也不得不让波普首发出战高达34分钟,但在湖人阵容能完全保持健康的情况下,波普更应该是在替补席中出战。除此之外,湖人目前也已经有马基夫-莫里斯这样的悍将球员,就算目前他并没有打出影响特别大的表现,但至少我们也能看到莫里斯已经逐渐适应在这支湖人阵中打球。

雄鹿是有足够好深度的球队,他们有很好的板凳实力,所以如果湖人要拿下这场比赛,板凳席就必须有足够出色的表现。

2)詹姆斯展示为什么自己是MVP候选人

这场比赛还有一个看点就是詹姆斯和字母哥这两名常规赛MVP候选人之间的对决。

本赛季至今,字母哥场均已经能打出29.6分13.8篮板5.6助攻和高达31.84PER的数据表现,再加上雄鹿领跑联盟的战绩,这也是为什么外界普遍认为字母哥能连续第二年夺下常规赛MVP。

至于詹姆斯,本赛季至今他也能贡献25.4分7.8篮板和10.6助攻的数据,这其中助攻是詹姆斯职业生涯最好的表现,也是目前领跑联盟的数据,至于PER值上詹姆斯能排在联盟第5的位置。

虽然詹姆斯可能并不在乎常规赛MVP上的竞争,但他肯定会希望打出足够好的表现并且在这场比赛中战胜雄鹿,毕竟这很可能就意味着球队能在未来的总决系列赛中不至于在心理上落下风。

3)湖人取胜

在两队上一场比赛中,雄鹿以111-104战胜湖人。本赛季至今,湖人已经在面对快船的比赛中连败两场,相信他们也不会想在对阵雄鹿的比赛中也吃到两连败。如果湖人输掉这场比赛,外界肯定会出现对湖人争冠实力的怀疑,所以为了避免球队受到这些事情的影响,湖人必须拿下这场关键比赛。

在上场比赛中,湖人输掉比赛更大的原因是字母哥在三分线外能有8投5中的表现,说实话这样的状态在字母哥职业生涯中并没有几次。

所以除非字母哥又能打出爆发表现,而安东尼-戴维斯同样是手感不佳,否则只要湖人能有正常的发挥,他们就有拿下这场比赛的机会。